Новинка 2018 года инверторный кондиционер Gree Bora

Кондиционеры Gree Одесса серия Bora инвертор новинка 2018 года цена, обзор, отзывы Оставить комментарий

Gree Bora DC Inverter модель 2018

Gree Bora DC Inverter — новая серия кондиционеров от Gree, имеет новый дизайн для внутреннего блока. Простота обслуживания, фильтр Катехина, функция I-Feel (датчик температуры внутри пульта дистанционного управления), объемный воздушный поток в соответствии с потребностями пользователя. Используйте меньше энергии для работы и поддерживайте температуру в помещении точно так, как вы ее устанавливаете. Эта модель кондиционера идеально подходит для жилых помещений, гостиничных номеров, домов, вилл, апартаментов, студий, предлагая непревзойденную эстетическую элегантность, а также повышенную эффективность охлаждения и обогрева воздуха. Возможность программировать, чтобы установить оптимальную температуру во времени. В случае непредсказуемого сбоя электросети, устройство может начать автоматически и вернуться к первоначальным настройкам, как только восстановится электрическое напряжение. Оттаивание наружного блока больше не достигается в определенное время, но только тогда, когда оно необходимо, тем самым обеспечивая повышенный комфорт и экономию энергии. Благодаря функции самодиагностики аппарат может автоматически обнаруживать ошибки в работе. Чтобы обеспечить комфорт во время сна, воздушная струя направляется к потолку, а вентилятор уменьшает скорость, чтобы снизить уровень шума. Для достижения комфортной температуры в кратчайшие сроки прибор работает при максимальном расходе воздуха и максимальной скорости компрессора. Особенности: wi-fi smart control — программа идеальной домашней температуры вашего дома по Wi-Fi.

Цены на кондиционеры Gree Bora DC Inverter

Рассмотрим на примере новинку от лидера климатической техники компании Gree модель Bora Dc Inverter GWH09AAB-K3DNA5A — очень интересный кондиционер с точки зрения соотношения цена / качество. Китайский бренд является крупнейшим производителем кондиционеров в мире и может производить до 30 миллионов единиц в год в Китае, Вьетнаме, Пакистане и Бразилии. Эта система кондиционирования воздуха позволяет предлагать непревзойденные функции по доступной цене от 13 000 гривен.

Инверторный кондиционер имеет высокую температуру переключения в помещении, где он установлен на 9 000 BTU / ч, независимо от используемого режима. Поэтому производитель рекомендует его для кондиционирования помещений площадью до 25 кв.м со стандартной высотой помещений до 2,7 м. Чем выше высота помещения, тем тяжелее охлаждать поверхность, так как весь теплый воздух собирается под потолком. Кроме того, вы должны также учитывать степень изоляции комнаты.

Обзор

Мы дадим вам объективный обзор, рекомендации по наилучшей цене и отзывы клиентов, которые мы приглашаем выразить в разделе комментариев в нижней части страницы.

Преимущества

Новые стандарты гигиены воздуха

Серия Bora DC Inverter оснащена уникальной технологией очистки воздуха Cold Plasma от GREE. Эта технология основана на мощном ионизаторе с эффектом, который нейтрализует 90% бактерий, также обладает дезодорантами и заряжает атмосферу отрицательными ионами для особого ощущения свежести.

инфо фильтр холодная плазма
Генератор Cold Plasma

Кондиционеры DC инвертора также экономят 40% энергии по сравнению с обычными системами кондиционирования воздуха

Ассортимент кондиционеров “ГРИ” обеспечивает теплый и холодный сезон, а также экономию энергии благодаря классу охлаждения A ++ и нагреву A +. Холодопроизводительность сплит-системы составляет от -15°C до + 43°C, а теплопроизводительность от -15°C до + 24°C.

Благодаря компактным размерам 773 x 240 x 185 мм (длина х ширина х высота), легко интегрироваться с новой конструкцией внутреннего блока в жилые районы, гостиничные номера, дома, виллы, апартаменты, студии, спальни и гостиные.

Энергетическая эффективность предлагаемого кондиционера аналогична той которая встречается в большинстве современных систем кондиционирования воздуха, колеблющихся между классом А ++, модулем охлаждения и A + на отоплении. Даже если два или три года назад верхний контрольный показатель энергетической таблицы считался классом А, теперь благодаря безупречному технологическому прогрессу мы можем обсудить эффективный класс A +++, который редко присутствует в кондиционерах.

Инверторная технология имеет провиденциальную роль в повышении эффективности кондиционеров. Благодаря этому компрессоры могут автоматически изменять скорость, позволяя быстрее достичь заданных климатических условий и даже поддерживать их с уменьшенной активностью. Таким образом, при длительных циклах в несколько часов выход увеличивается на 30-40% по сравнению с ситуацией классического компрессора, старт / стоп.

инвертор технологи

Система фильтров, выполненная на инверторном кондиционере GWH09AAB-K3DNA5A, является одной из самых современных. Катехиновый фильтр обладает естественным экстрактом, найденным в зеленом чае, который предотвращает развитие бактерий, вирусов или аллергенов и полностью устраняет неприятные запахи. Благодаря этому покупатель получает полную очистку воздуха в помещении

Особенности кондиционирования воздуха инверторным кондиционером Gree Bora DC Inverter — это охлаждение, отопление, вентиляция и осушение. Первые два варианта могут использоваться сезонно, из-за прямого воздействия, которое они оказывают на комнатную температуру. Вместо этого последние два (осушение и вентиляцию) можно использовать в течение года, эффективно сражаясь с плесенью и вентилирую загрязненный воздух в комнате.

Функция интеллектуального размораживания активируется автоматически в режиме обогрева. У него больше нет предустановленной программы, такой которая стоит предыдущие версии кондиционеров без инвертора. Запускается функция интеллектуального размораживания только в тех ситуациях, когда это действительно необходимо. Это особенность уменьшает ненужные расходы на электроэнергию и делает процесс обогрева помещения зимой значительно энергоэффективным.

Функция авто диагностики предназначена для предотвращения серьезного повреждения инверторных кондиционеров серии Gree («Гри»). Сплит-система может обнаруживать неисправность, возникающую в нормальном рабочем режиме, немедленно прекращая работу системы и отображая на дисплее (спрятанного под лицевой панелью) устройства код ошибки, который необходимо передать специалистам сервисного центра. В зависимости от этого кода ошибки вы найдете самые быстрые и надежные способы исправления в вашем руководстве.

Функция сон предназначена для защиты вашего сна от любого потенциального вызывающего беспокойство фактора, который возникает ночью. После активации он будет медленно изменять температуру, а также с тепловыми изменениями, происходящими в организме человека во время сна, и воздушный термостат автоматически войдет в бесшумный режим работы. Кроме того, в течение всего цикла вы увидите очень низкое потребление энергии.

Функция Turbo разработана что бы обеспечить повышенную мощность настенного кондиционера Bora Inverter GWH09AAB-K3DNA5A в течение ограниченного времени до 15 минут. TURBO режим помогает намного быстрее достичь заданных температур, а затем split systema Gree автоматически возобновляет нормальный режим работы.

Контроль настенной сплит системы инверторного типа может осуществляться либо с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления, либо через смартфоны или планшеты, подключенные через Интернет через Wi-Fi. Второй вариант можно использовать, даже если вас нет дома, если у вас есть доступ к Интернету.

Максимальный уровень шума, создаваемый на самой сильной скорости вращения вентиляции внутреннего блока, не превышает 29 дБ, это говорит о том что Gree Bora DC Inverter GWH09AAB-K3DNA5A  относится к классу бесшумных кондиционеров.

Функции:

  • Возможность интеграции в разные пространства из-за компактных размеров;
  • Инверторный компрессор, который обеспечивает экономию энергии до 40%;
  • Эффективное использование благодаря нескольким функциям и программам;
  • Обеспечивает требуемый климат из-за меняющейся рабочей температуры;
  • В кратчайшие сроки вы можете достичь желаемой температуры;
  • Wifi Smart Control — устанавливает идеальную домашнюю температуру вашего дома с помощью wi-fi со смартфоном (Опция);
  • Катехин-фильтр — улучшает качество воздуха, устраняя или уменьшая неприятные запахи и аллергены;
  • Высокая эффективность, бесшумная работа — Повышенная эффективность и бесшумная работа благодаря инновационному дизайну;
  • Автоматический перезапуск. Устройство перезапускается, сохраняя ранее установленные функции при включении питания после сбоя питания;
  • I feel Следуйте за мной: внутренний блок контролирует вашу температуру выбора в точке, где расположен пульт, а не в точке установки устройства. Это дает вам идеальные условия комфорта;
  • Турбо-режим: поток воздуха максимально приближается к выбранной температуре как можно скорее;
  • Режим ионизатора: нейтрализует 90% бактерий, так как обладает дезодорирующими свойствами, но также заряжает атмосферу отрицательными ионами кислорода для особого ощущения свежести.

 

Основные технические характеристики модель на GWH09AAB-K3DNA5A / I — 25 м²

  • Покрытие: 0-25 м²
  • Общая емкость: 9 000 BTU
  • Охлаждающая жидкость: R410A
  • Класс охлаждающей энергии: A ++
  • Холодопроизводительность (мин / ном / макс.): 1700/9330/11500 BTU / ч
  • SEER (коэффициент эффективности эффективности охлаждения): 6,1 Вт
  • Номинальный ток охлаждения: 3,45 A
  • Минимальная / максимальная температура охлаждения: от -15 до + 43 ° C
  • Мощность охлаждения (мин / ном / макс.): 160/690/1050 Вт
  • Класс тепловой энергии: A +
  • Мощность нагрева (мин / ном / макс.): 1700/9760/12000 BTU / ч
  • (Сезонный показатель производительности): 4,0 Вт
  • Номинальный ток нагрева: 2,95 A
  • Минимальный / максимальный нагрев: от -15 до + 24 ° C
  • Мощность нагрева (мин / ном / макс.): 200/650/1150 Вт
  • Расход воздуха (SH / H / M / L): 550/500/430/300 м³ / ч
  • Wi-Fi: Опция
  • Диаметр Жидкость: 6 мм
  • Диаметр газа: 9,52 мм
  • Максимальное расстояние (высота x длина): 10/15 м
  • Тип питания: однофазный
  • Источник питания: 220-240 В / 50 Гц

Внутренний блок

  • Внутренний код привода: GWH09AAB-K3DNA5A / I
  • Фильтр: Антиаллергенные, Антибактериальные, Анти-пылевые, Катехиновый
  • Осушение: 0,8 л / ч
  • Уровень звукового давления (SH / H / M / L), дБ 40/36/33/29
  • Размер рамы (высота х ширина х длина): 185 х 250 х 773 мм
  • Вес: 8,5 кг
  • Функции: таймер, автоматический запуск, интеллектуальная дезинфекция, диагностика, турбо режим, режим авто, охлаждение, отопление, вентиляция, осушение, cold plasma, i feel

Внешний блок

  • Код внешнего устройства: GWH09AAB-K3DNA5A / O
  • Тип компрессора: инвертор
  • Уровень звукового давления: 50 дБ
  • Размер корпуса (высота x ширина x длина): 320 x 540 x 776 мм
  • Вес: 26 кг

Выводы:

Модель кондиционер идеально подходит для жилых районов, гостиничных номеров, дома, виллы, квартиры, спальни, кухни и гостиной, предлагая уникальную эстетическую элегантность для комнаты, а также повышенную эффективность охлаждения и обогрева воздуха.

GREE славится своими непревзойденными ноу-хау в области технологий, уделяя большое внимание дистанционному управлению устройствами. Современный дизайн по невероятной цене, вот чего следует ожидать от новых инверторных моделей “Гри Бора”. Кондиционер производятся на одном из крупнейших и современных заводов по всему миру. Он сочетает внешний вид, производительность, функциональность и качество с 5-летней гарантией. Это наш лучший выбор в этом классе.

Сертификация EUROVENT

Кондиционеры GREE сертифицированы EUROVENT для оценки рабочих характеристик кондиционеров в соответствии с европейскими стандартами. Это гарантирует конечному потребителю, что перечисленные особенности устройства (энергопотребление, производительность, шум и т. Д.) Являются точными и соответствуют конструктивным особенностям. GREE славится своими непревзойденными ноу-хау в области технологий, уделяя большое внимание дистанционному управлению устройствами. Ассортимент кондиционеров BORA поддерживает WiFi (Опция), позволяя вам управлять устройством буквально из любой точки мира с помощью Wi-Fi интернет-соединения

Ориентируясь на качество, GREE Electric Appliances Inc. Основное внимание уделяется технологическому развитию и совершенствованию продуктов и производственных систем, а также их строгому контролю качества. 100% базовых компонентов инверторной сплит системы Bora тестируются в лаборатории до сборки, в то время как значительные средства инвестируются в качественные системы контроля производства с международным признанием.

 

Инверторный кондиционер Gree Bora DC Inverter GWH09AAB-K3DNA5A имеет высокую температуру переключения в помещении, где он установлен на 9 000 BTU / ч, независимо от используемого режима. Поэтому производитель рекомендует его для кондиционирования помещений площадью до 25 кв.м со стандартной высотой помещений до 2,7 м. Чем выше высота помещения, тем тяжелее охлаждать поверхность, так как весь теплый воздух собирается под потолком. Кроме того, вы должны также учитывать степень изоляции комнаты.

Энергетическая эффективность предлагаемого кондиционера аналогична той которая встречается в большинстве современных систем кондиционирования воздуха, колеблющихся между классом А ++, модулем охлаждения и A + на отоплении. Даже если два или три года назад верхний контрольный показатель энергетической таблицы считался классом А, теперь благодаря безупречному технологическому прогрессу мы можем обсудить эффективный класс A +++, который редко присутствует в кондиционерах.

Инверторная технология имеет провиденциальную роль в повышении эффективности кондиционеров Gree Bora. Благодаря этому компрессоры могут автоматически изменять скорость, позволяя быстрее достичь заданных климатических условий и даже поддерживать их с уменьшенной активностью. Таким образом, при длительных циклах в несколько часов выход увеличивается на 30-40% по сравнению с ситуацией классического компрессора, старт / стоп.

Система фильтров, выполненная на инверторном кондиционере GWH09AAB-K3DNA5A, является одной из самых современных. Катехиновый фильтр обладает естественным экстрактом, найденным в зеленом чае, который предотвращает развитие бактерий, вирусов или аллергенов и полностью устраняет неприятные запахи. Благодаря этому клиент получает полную очистку воздуха в помещении

Особенности кондиционирования воздуха инверторным кондиционером — это охлаждение, отопление, вентиляция и осушение. Первые два варианта могут использоваться сезонно, из-за прямого воздействия, которое они оказывают на комнатную температуру. Вместо этого последние два (осушение и вентиляцию) можно использовать в течение года, эффективно сражаясь с плесенью и вентилирую загрязненный воздух в комнате.

Функция интеллектуального размораживания активируется автоматически в режиме обогрева. У него больше нет предустановленной программы, такой которая стоит предыдущие версии кондиционеров без инвертора. Запускается функция интеллектуального размораживания только в тех ситуациях, когда это действительно необходимо. Это особенность уменьшает ненужные расходы на электроэнергию и делает процесс обогрева помещения зимой значительно энергоэффективным.

Функция самодиагностики предназначена для предотвращения серьезного повреждения инверторных кондиционеров серии Gree («Гри»). Сплит-система может обнаруживать неисправность, возникающую в нормальном рабочем режиме, немедленно прекращая работу системы и отображая на дисплее (спрятанного под лицевой панелью) устройства код ошибки, который необходимо передать специалистам сервисного центра. В зависимости от этого кода ошибки вы найдете самые быстрые и надежные способы исправления в вашем руководстве.

Функция сон предназначена для защиты вашего сна от любого потенциального вызывающего беспокойство фактора, который возникает ночью. После активации он будет медленно изменять температуру, а также с тепловыми изменениями, происходящими в организме человека во время сна, и воздушный термостат автоматически войдет в бесшумный режим работы. Кроме того, в течение всего цикла вы увидите очень низкое потребление энергии.

Функция Turbo разработана что бы обеспечить повышенную мощность настенного кондиционера Грии в течение ограниченного времени до 15 минут. TURBO режим помогает намного быстрее достичь заданных температур, а затем split systema Gree автоматически возобновляет нормальный режим работы.

Контроль инверторной сплит системы «9» типоразмера может осуществляться либо с помощью инфракрасного пульта дистанционного управления, либо через смартфоны или планшеты, подключенные через Интернет через Wi-Fi. Второй вариант можно использовать, даже если вас нет дома, если у вас есть доступ к Интернету.

Максимальный уровень шума, создаваемый на самой сильной скорости вращения вентиляции внутреннего блока, не превышает 29 дБ, это говорит о том что Gree Bora GWH09AAB-K3DNA5A относится к классу бесшумных кондиционеров.

Наш вывод состоит в том, что настенный кондиционер инверторного типа Gree Bora — очень интеллектуальная инвестиция, поскольку она предлагает по низкой цене много преимуществ которые встречаются в более дорогих моделях кондиционирования квартир. Кроме того, он способен обеспечить отличный уровень теплового комфорта в номерах среднего размера, не теряя при этом энергопотребление.

GWH09AAB-K3DNA5A до 20 м

GWH12AAB-K3DNA5A до 35 м

 GWH18AAD-K3DNA5E до 50

Кондиционер Gree Bora DC Inverter купить по низкой цене по телефону: (048)7003214, (093)6242348

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы таки в Одессе, торг как никогда уместен. Звоните - проконсультируем бесплатно! Закрыть

error: Контент защищен от копирования!