Купить кондиционер дешевле? Звоните (048)700-32-14

Кондиционер HITACHI RAK-PEC / RAC-WEC в Одессе новая серия ENTRY Оставить комментарий

Кондиционер HITACHI RAK-PEC / RAC-WEC ENTRY в Одессе — японское качество за приемлемую цену.

Покупая японский кондиционер HITACHI в Одессе серии ENTRY инвертор — вы выбираете комфортный климат на весь год. Объясним почему!

Купить кондиционер дешевле? Звоните (048)700-32-14

Холодно или жарко? Зачем выбирать, когда вы можете купить инверторный кондиционер HITACHI (Хитачи) с установкой от профессионалов на весь год! Кондиционеры Хитачи RAK-PEC / RAC-WEC в Одессе серии ENTRY — это настенный кондиционер сплит система инверторного типа, который обеспечивает охлаждение в летний период до +46 °C и обогрев в зимний период до -15 °C любого помещения — благодаря его работе в качестве теплового насоса на обогрев.

Кондиционер RAK-PEC / RAC-WEC Hitachi Одесса (Украина) — цены на серию ENTRY

Кондиционеры HITACHI цена — стартуют от 21 000 ₴ согласитесь это хорошая стоимость за премиальный Японский бренд.

Кондиционер сплит система Hitachi Entry инвертор — это маленький вундеркинд в линейке Hitachi Хитачи в Одессе (Украина). Внутри этого премиального кондиционера Hitachi находится лучший на 2019 год хладагент R410 с низким воздействием на окружающую среду, что позволяет добиться высокой производительности в любых погодных условиях и отличных тепловых характеристик даже при низких температурах наружного воздуха.

 

Где купить кондиционер HITACHI RAK-PEC / RAC-WEC (ХИТАЧИ) со скидкой и официальной гарантией в интернет магазине Одессы?

Ответ прост в специализированном официальном интернет магазине Климат Одесса. Качество — каждый блок сплит кондиционера, который мы продаем, поставляется с минимальной пятилетней гарантией производителя.

Помощь и сервис поддержка — мы понимаем необходимость поддержания вашей системы кондиционирования в рабочем состоянии 24/7. Если у вас возникнут какие-либо трудности с подачей заявки на гарантийное обслуживание, отправьте нам письмо по электронной почте, и мы с радостью поможем вам.

Варианты сплит систем настенного типа RAK-PEC / RAC-WEC:

RAK18PEC / RAC18WEC — до 20 м²

RAK25PEC / RAC25WEC — до 25 м²

RAK35PEC / RAC35WEC — до 35 м²

RAK50PEC / RAC50WEC — до 50 м²

Полезные функции:

  1. Энергосбережение.

Режим работы ECO на пульте дистанционного управления, который увеличивает энергосбережение, когда оборудование должно работать в режиме экономии электроэнергии. Классификация энергии A + делает этот вариант хорошим выбором для экономии энергии.

Hitachi дистанционный пульт управления

  1. Чистый воздух.

Угольный фильтр поглощает мельчайшие частицы пыли и пыльцы, обеспечивая чистый воздух. Для поддержания качества воздуха вы можете легко чистить фильтр влажной тканью или пылесосом.

 

  1. Комфорт в течении всего года.

В холодную погоду реверсивная работа Хитачи на обогрев позволяет подавать тепло в дом, быстро и стабильно достигает желаемой температуры.

В районах с умеренным климатом эта система может заменить традиционное отопление.

 

  1. Бесшумный кондиционер – 20 дБ

Улучшенная тишина и минимальный уровень вибрации наружного блока благодаря новым четырем слоям термоизоляции компрессора. Для внутреннего блока был увеличен вентилятор внутреннего блока с 80 мм до 120 мм для меньшего количества оборотов и меньшего шума сплит системы.

 

  1. Новый хладагент R410

Хладагент R32 характеризуется лучшей энергоэффективностью по сравнению с текущим R410A, благодаря его более низкий ПГП (потенциал глобального потепления) и к меньшему количеству хладагента, присутствующего в кондиционерах. Эти аспекты означают меньшее влияние к окружающей среде и, следовательно, отличное решение с точки зрения европейских целей.

 

  1. Сплит система Хитачи в Одессе также гарантирует всегда чистый и свежий воздух с моющимся фильтром, способным поглощать мелкие частицы пыли.

 

  1. Улучшенная сезонная энергоэффективность

Благодаря новой технологии хладагента R32 сезонный класс эффективности улучшился по сравнению с моделью предыдущий получить SEER в классе A ++ и SCOP в класс А +.

 

  1. Таймер на 12 часов

Пульт дистанционного управления прост для ежедневного программирования.

 

  1. Режим “Покинуть дом”

Функция позволяет установить температуру (+10 ° C) при нагревании в периоды, когда находитесь вдали от дома.

 

  1. Функция ECO и Power Full

Вы можете выбрать, задать кондиционеру очень низкое потребление электроэнергии или при максимальной мощности быстро достичь желаемой температуры.

 

Подведем итоги:

Там, где есть кондиционер Hitachi RAK-PEC / RAC-WEC , там есть и благополучие. Благодаря мобильному приложению Hi-Kumo вы сможете удаленно управлять настенным инверторным кондиционером, где бы вы ни находились. Низкое энергопотребление или 5-летняя гарантия на электронные платы и компрессоры сделают ваш сон спокойным. Безопасность японского бренда, который всегда был синонимом инноваций. Представьте себе все это благодаря быстрой установке в любой обстановке и невероятно простому техническому обслуживанию: еще тысяча причин выбрать кондиционеры Хитачи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы таки в Одессе, торг как никогда уместен. Звоните - проконсультируем бесплатно! Закрыть

error: Контент защищен от копирования!